NOUVELLES
19/03/2017 03:40 EDT | Actualisé 20/03/2018 01:12 EDT

Formule 1 - Renault: Jolyon Palmer en bref

Nom: Palmer

Prénom: Jolyon

Date de naissance: 20 janvier 1991

Lieu de naissance: Horsham (Angleterre)

Nationalité: Britannique

Taille: 1,82 m

Ecurie 2017: Renault Sport F1

Numéro de course: 30

Palmarès en F1:

GP disputés: 20

Ecuries: Renault (depuis 2016)

Débuts: Australie 2016

Meilleur résultat en course: 10e (Malaisie 2016)

Meilleur résultat en qualifications: 13e (Australie et Belgique 2016)

Meilleur tour: 0

Points marqués: 1

Palmarès hors-F1:

2007: 10e du Championnat de Formula Palmer Audi (2 victoires)

2008: 3e du Championnat de Formula Palmer Audi (1 victoire et 11 podiums en 20 courses)

2009: 21e du Championnat FIA de Formule 2

2010: 2e du Championnat FIA de Formule 2 (5 victoires, 5 pole positions)

2011: 28e du Championnat de GP2

2012: 11e du Championnat de GP2 (victoire à Monaco)

2013: 7e du Championnat de GP2 (victoires à Budapest et Singapour)

2014: Champion de GP2 (4 victoires, 12 podiums)

pel/smr/ig

RENAULT

Biden ou Trump?
Suivez les dernières nouvelles, les analyses et les sondages dans cette course qui ne cesse de surprendre!