NOUVELLES
19/03/2017 03:45 EDT | Actualisé 20/03/2018 01:12 EDT

Formule 1 - Haas: Kevin Magnussen en bref

Nom: Magnussen

Prénom: Kevin

Surnom: K-Mag

Date de naissance: 5 octobre 1992

Lieu de naissance: Roskilde (Danemark)

Nationalité: Danois

Taille: 1,74 m

Ecurie 2017: Haas (moteur Ferrari)

Numéro de course: 20

Palmarès en F1:

GP disputés: 40

Ecuries: McLaren (2014), Renault (2016), Haas (depuis 2017)

Débuts: Australie 2014

Meilleur résultat en course: 2e (Australie 2014)

Podiums: 1

Meilleur résultat en qualifications: 4e (Australie et Allemagne 2014)

Meilleur tour: 0

Points marqués: 62

Classement au Championnat du monde pilotes: 11e (2014), 16e (2016)

Palmarès hors-F1:

2008: Champion du Danemark de Formule Ford (11 victoires)

2009: 7e de l'EuroCup Formule Renault 2.0

2010: 3e du Championnat d'Allemagne de Formule 3 (3 victoires)

2011: 2e du Championnat de Grande-Bretagne de Formule 3 (7 victoires)

2012: 7e du Championnat de Formule Renault 3.5 (1 victoire)

2013: Champion de Formule Renault 3.5 (5 victoires)

pel-tba/smr/agu

Biden ou Trump?
Suivez les dernières nouvelles, les analyses et les sondages dans cette course qui ne cesse de surprendre!