NOUVELLES
19/03/2017 03:51 EDT | Actualisé 20/03/2018 01:12 EDT

Formule 1 - Ferrari: Sebastian Vettel en bref

Nom: Vettel

Prénom: Sebastian

Date de naissance: 3 juillet 1987

Lieu de naissance: Heppenheim (Allemagne)

Nationalité: Allemand

Taille: 1,74 m

Ecurie 2017: Ferrari

Numéro de course: 5

Palmarès en F1:

Champion du monde 2010, 2011, 2012 et 2013

GP disputés: 178

Ecuries: BMW-Sauber (août 2006-juillet 2007), Toro Rosso (août 2007-2008), Red Bull (2009-2014), Ferrari (depuis 2015)

Débuts: Etats-Unis 2007 (8e)

Première victoire: Italie 2008

Dernière victoire: Singapour 2015

Victoires: 42

Podiums (victoires comprises): 86

Pole positions: 46

Meilleurs tours: 28

Points marqués: 2108

Classement au Championnat du monde pilotes: 1er (2010, 2011, 2012, 2013), 2e (2009), 3e (2015), 4e (2016), 5e (2014), 8e (2008), 14e (2007)

pel/smr/agu

FERRARI NV

Biden ou Trump?
Suivez les dernières nouvelles, les analyses et les sondages dans cette course qui ne cesse de surprendre!