Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Ce pâtissier néerlandais façonne un sapin en chocolat avec de l'air (VIDÉO)

Souvent, quand on fait un gâteau un peu moche, on l'apporte à table en disant : «l'important, c'est le goût». Visiblement, Frank Haasnoot n'a pas besoin de faire ce genre de commentaires... Ce chef pâtissier néerlandais, travaillant au Peninsula Hotel, à Hong Kong, sait travailler la décoration de ses gâteaux.

Et il partage tout ça sur son compte Instagram. Mais ce qui a attiré notre œil, ce sont ses créations en chocolat. Attention donc, à la vue de ces bâtonnets, de ce sapin ou encore de ces oiseaux en chocolat dans la vidéo en tête d’article, vous risquez de vouloir prendre des billets pour Hong Kong.

INOLTRE SU HUFFPOST

14 chocolateries québécoises pour se faire plaisir

Envoyer une correction
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.