Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Ce maki géant est impossible à manger seul

Plus d'un amateur de cuisine japonaise aurait aimé se rendre au «Japan Food Festival» organisé le 13 novembre dernier à Los Angeles.

C'est la chance qu'a eu la blogueuse cuisinière Mallory Carra, qui a partagé sur sa chaîne YouTube les coulisses de la conception d'un maki géant.

Cette pièce monumentale est l'œuvre des élèves du «Sushi Chef Institute», une école de cuisine qui promet de vous transformer en maître sushi en seulement deux mois.

Comme on peut le voir dans la vidéo ci-dessous, il aura fallu beaucoup de riz et de poisson pour un résultat surprenant, sans doute, appétissant, peut-être un peu moins.

À voir également :

Sushis créatifs de la Bulle Sushi à la maison
Envoyer une correction
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.