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La brasserie Goose Island s'invite au restaurant Foiegwa

Goose Island s'invite au restaurant Foiegwa

Le temps d’un souper, le chef Jérémie Falissard a fait équipe avec Goose Island pour un accord mets et bière décadent.

Michelle Tham, cicerone certifiée, est venue présenter les différents produits de la brasserie de Chicago, dont la Lolita, une bière fruitée vieillie en baril de vin sur un lit de framboise.

Pour l’occasion, chaque plat était accompagné d’une consommation alcoolisée. La IPA et la Sofie sont entre autres venues se joindre aux cuisses de grenouille fraîches, aux fromages et au poulet frit, avant de voir la Lolita briller en accompagnement à un savoureux beignet.

Tous les produits Goose Island seront en vedette pour une période limitée au Foiegwa.

Le restaurant au drôle de nom situé à l’intersection des rues Notre-Dame et Atwater, à Montréal, a ouvert ses portes il y a quelque temps. Ce bistro qui propose des plats maison inspirés des cuisines françaises et américaines fait beaucoup jaser avec son ambiance rétro et réconfortante. Il sera même bientôt possible d’y bruncher. Une adresse à découvrir!

Notre photographe est allé faire un tour à la présentation officielle. Voyez ses images :

Goose Island s'invite au restaurant Foiegwa

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