Préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 15 minutes
Donne : 4 portions
Ingrédients :
2 tasses (500 ml) de Gruau rapide Quaker
3 1/4 tasses (800 ml) de lait
3 c. à soupe (45 ml) de miel ou de cassonade
3/4 c. à thé (4 ml) d’épices de tarte à la citrouille
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
1/2 tasse (125 ml) de purée de citrouille
1/3 tasse (75 ml) de yogourt grec à la vanille
1/4 tasse (60 ml) pacanes grillées hachées
Préparation :
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le gruau, le lait, le miel, les épices
de tarte à la citrouille et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5
minutes, en remuant de temps en temps.
Répartir dans 4 bols. Garnir avec une cuillerée de yogourt et saupoudrer de pacanes.
Astuce :
Garnir également avec des fruits secs, tels que des raisins secs ou des
canneberges, si désiré.
À voir également: