Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Gruau à la tarte à la citrouille

Préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 15 minutes

Donne : 4 portions

Ingrédients :

 2 tasses (500 ml) de Gruau rapide Quaker

 3 1/4 tasses (800 ml) de lait

 3 c. à soupe (45 ml) de miel ou de cassonade

 3/4 c. à thé (4 ml) d’épices de tarte à la citrouille

 1/4 c. à thé (1 ml) de sel

 1/2 tasse (125 ml) de purée de citrouille

 1/3 tasse (75 ml) de yogourt grec à la vanille

 1/4 tasse (60 ml) pacanes grillées hachées

Préparation :

Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le gruau, le lait, le miel, les épices

de tarte à la citrouille et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5

minutes, en remuant de temps en temps.

Répartir dans 4 bols. Garnir avec une cuillerée de yogourt et saupoudrer de pacanes.

Astuce :

 Garnir également avec des fruits secs, tels que des raisins secs ou des

canneberges, si désiré.

À voir également:

20 choses à faire avec vos citrouilles
Envoyer une correction
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.