Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Si vous n'arrivez pas à choisir entre un hot-dog et un hamburger, voici le hamdog! (VIDÉO)

Vous avez envie d'un hot-dog, mais vous salivez aussi devant un bon hamburger?

Cruel dilemme... Vous avez envie d'un hot-dog, mais vous salivez aussi devant un bon hamburger. Difficile de faire le bon choix. Un Australien a trouvé une solution pour vous sauver: le hamdog.

En matière de restauration rapide, être original devient compliqué quand tout ou presque a déjà été fait. Mais Mark Murray, un habitant de Perth en Australie, a eu l'idée de réaliser un sandwich hybride entre le hot-dog et le hamburger. Dans la vidéo ci-dessous, une équipe réalise ces fameux hamdogs à la chaîne.

Le hamdog, c'est un pain spécialement conçu à la main dans une boulangerie de Perth et un steak haché coupé en deux pour pouvoir placer une saucisse "Hunsa" au milieu. Le tout est accompagné de laitue, tomate, fromage, cornichons et trois sauces: moutarde, ketchup et mayonnaise. Des produits essentiellement locaux excepté les cornichons qui viennent d'Italie.

Le sandwich a été imaginé par l'entrepreneur dès 2004 et a été breveté en 2009. En attente d'investisseurs pour ouvrir un restaurant franchisé et vendre des hamdogs dans tout le pays, Mark Murray et son équipe régalent les papilles des Australiens dans les foires et les marchés pour 8 $...

Voir aussi:

Le burger noir

Les inventions culinaires les plus folles de 2014

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.