Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Cet ingrédient est précisément ce qu'il manquait à vos œufs du matin

Cet ingrédient est précisément ce qu'il manquait à vos œufs du matin

Le Japon nous a offert plusieurs bons plats et aliments, mais le Shoyu Tamago est probablement la meilleure découverte. Le Shoyu Tamago est un œuf à la coque qui a cuit dans une marinade de sauce soya – cela explique probablement pourquoi les nouilles ramen sont si bonnes.

Ces œufs n’ont cependant pas besoin de nouilles ramen. Ils sont bons au déjeuner, avec des avocats, ou encore pour le lunch, avec du riz.

Les œufs à la sauce soya sont tout ce que vous aimez des œufs à la coque, mais ils sont encore meilleurs avec ce goût salé. La meilleure partie est qu’ils sont très simples à faire.

Regardez la vidéo YouTube de Rasa Malaysia et vous verrez à quel point il est facile de préparer ces bons œufs.

À voir également :

Sandwich au blanc d’œuf et avocat

14 recettes aux oeufs

Cet article initialement publié sur le Huffington Post États-Unis a été traduit de l’anglais.

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.