Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Des serveurs révèlent ce qu'ils ne commanderaient pour rien au monde dans un restaurant

Des serveurs révèlent ce qu'ils ne commanderaient JAMAIS au restaurant

Cauchemar en cuisine. Sur le réseaux de partage de contenu Reddit, des serveurs s'échangent de drôles d'anecdotes. Ces professionnels racontent ce qu''ils ne demanderaient pour rien au monde dans un restaurant dans une conversation intitulée: "Ce que les gens commandent tout le temps, qui vous dégoutte et que vous ne mangeriez jamais".

Dans cette discussion créée le 22 août, plus de 1789 personnes se sont exprimées, révélant ainsi les détails peu ragoutants des coulisses des restaurants.

Le HuffPost a sélectionné quelques récits à découvrir ci-dessous.

"La soupe. Elle ne refroidit pas la nuit dans son gros conteneur, elle reste donc tièdes pendant des heures"

"Il ne s'agit pas de la nourriture, mais de la garniture de vos boissons. Les citrons jaunes et verts, les oranges etc ne sont presque jamais correctement lavés, ils sont manipulés avec les mains nues des barmen et des serveurs 95% du temps. Ça me dérange."

"En gros tout ce qui n'est pas la spécialité du restaurant. Vous êtes dans un restaurant de fruits de mer? La pizza est sans doute pas bonne. Vous êtes chez un italien? L'assiette de houmous ne doit pas être terrible. Etc."

"L'huile de truffe. Il n'y a pas de truffe dedans. Le goût de la truffe est synthétique et à base de pétrole. Les serveurs vous considèrent comme des déchets pour manger cela. Attendez-vous à être pris de haut si vous faites l’erreur d’en commander"

"Vous devriez vous soucier des glaçons dans vos boissons"

VOIR AUSSI:

La saleté de la cuisine

À quoi faire attention dans un restaurant

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.