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Le burger avocat, la tendance de l'été

Le burger avocat, la tendance de l'été
Food deco

Si vous êtes affamé et que vous aimez l'avocat, cet article va vous faire du mal. Alors que l'on ne vante plus la popularité des burgers classiques, des petits cousins viennent lui faire de l'ombre.

Après le sushi burger, le burger Stroganoff voici le burger avocat. Le principe est simple, il suffit de troquer le pain contre de l'avocat, ensuite, laissez parler votre imagination.

Popularisée par la blogueuse culinaire Colette Dike, amoureuse de l'avocat, cette nouvelle création fait de plus en plus d'adeptes.

"Cheese burger d'avocat. Avec oignons, tomates, cornichons, laitue, et sauce secrète"

"Burger du petit déjeuner. Bun d'avocat, crème de feta, oignons, tomate, bacon craquant et un œuf sur le plat sur le dessus"

"Taguez quelqu'un avec qui le manger. Bun d'avocat, pois chiche, mayonnaise vegan, mini bâton de maïs cuit"

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