Si vous êtes tolérant à la chaleur, ajouter un peu de piment fort à vos repas donne simplement plus de goût pour vous.
Du jalapeno au chili en poudre, ajouter une petite quantité de piments forts à ses recettes est une bonne façon de jouer avec les saveurs. C’est du moins ce que pense Steve Gill du Quesada Burritos & Tacos.
«C’est une bonne façon de doser le niveau d’intensité de vos plats, dit-il. Lorsque vous magasinez pour des piments forts frais, choisissez ceux qui ont une peau douce, puis placez-les dans un sac en papier, au sec.»
Si les épices fortes ne sont pas votre tasse de thé, vous pouvez commencer avec le piment jalapeno. «Celui-ci peut être coupé et servi dans une vinaigrette, mais peut aussi être grillé simplement sur le barbecue», dit-il.
Steve Gill a décidé de partager avec nous 10 différentes façons de cuisiner les piments forts :
Cet article initialement publié sur le Huffington Post Canada a été traduit de l’anglais.