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10 délicieuses façons de cuisiner les piments forts

10 délicieuses façons de cuisiner les piments forts
Close up of red chili peppers on cutting board
Adam Gault via Getty Images
Close up of red chili peppers on cutting board

Si vous êtes tolérant à la chaleur, ajouter un peu de piment fort à vos repas donne simplement plus de goût pour vous.

Du jalapeno au chili en poudre, ajouter une petite quantité de piments forts à ses recettes est une bonne façon de jouer avec les saveurs. C’est du moins ce que pense Steve Gill du Quesada Burritos & Tacos.

«C’est une bonne façon de doser le niveau d’intensité de vos plats, dit-il. Lorsque vous magasinez pour des piments forts frais, choisissez ceux qui ont une peau douce, puis placez-les dans un sac en papier, au sec.»

Si les épices fortes ne sont pas votre tasse de thé, vous pouvez commencer avec le piment jalapeno. «Celui-ci peut être coupé et servi dans une vinaigrette, mais peut aussi être grillé simplement sur le barbecue», dit-il.

Steve Gill a décidé de partager avec nous 10 différentes façons de cuisiner les piments forts :

Piments de morita

Comment cuisiner les piments forts

Cet article initialement publié sur le Huffington Post Canada a été traduit de l’anglais.

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