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Duo Gourmand: Tataki de thon albacore

Duo Gourmand: Tataki de thon albacore
Cimon Parent

INGRÉDIENTS

1 citron, le zeste

30 ml (2 c. à table) aneth, hachée

3 ml (1/2 c. à thé) flocons de piment

15 ml (1 c. à table) graines de coriandre, concassées grossièrement

5 ml (1 c. à thé) poudre d’ail

5 ml (1 c. à thé) poudre d’oignon

5 ml (1 c. à thé) sel

15 ml (1 c. à table) poivre du moulin

15 ml (1 c. à table) thym, effeuillé

60 ml (4 c. à table) beurre de cacao Mycryo

400 gr (13 1/2 oz) longe de thon albacore

MÉTHODE

Dans un bol, mélangez le zeste, toutes les épices et le beurre de cacao Mycryo.

Roulez la longe de thon dans le mélange d’épices.

Dans une poêle très chaude et sans gras, saisissez le thon 1 minute de chaque côté.

Réservez au frais, puis tranchez au moment de servir.

*Si vous ne disposez pas de Beurre de Cacao Mycryo il est possible d’ajouter un peu d’huile d’olive dans la poêle avant de saisir le morceau de thon.

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