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Le goût de l'Italie dans une petite boulangerie montréalaise

Le goût de l'Italie dans une petite boulangerie montréalaise
Courtoisie

Rares sont les boulangeries qui peuvent se vanter d’avoir près de 3000 commandes en attente pour le temps des Fêtes – oui, dans 8 mois). C’est le cas de la boulangerie Arte & Farina, située sur la rue Ontario Est, à Montréal.

C’est que leur panettone a littéralement fait fureur l’an passé, alors que les propriétaires ont liquidé plus de 2000 commandes. Certains clients sont venus des États-Unis pour mettre la main sur ce classique italien.

C’est le travail d’équipe de Sandro Carpené et de Mirko Agata qui est derrière ce franc succès depuis octobre 2015.

Si le côté sucré des traditions italiennes est bien connu, c’est le volet salé que les deux pros veulent mettre de l’avant, avec de la focaccia, du ciabatta, la pizza romana, la calzone et la tramezzino.

Chaleureuses, attentionnées et curieuses, une rencontre avec les spécialistes vous charmera.

Soyez patients les week-ends. Vous ne serez pas les seuls à vouloir mettre la main sur un délice italien.

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