Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Une recette de gâteau au chocolat avec seulement deux ingrédients? On a testé (VIDÉO)

Un gâteau au chocolat avec seulement deux ingrédients? On a testé (VIDÉO)

Nous avons trouvé une variante à "vivre d'amour et d'eau fraîche".

Prenez du Nutella ou n'importe quelle autre pâte à tartiner de votre choix et des œufs, il ne vous faudra rien de plus pour faire un gâteau fondant! Les recettes sont nombreuses pour expliquer la marche à suivre de cette bombe pralinée, nous avons choisi d'essayer celle du blog "Chic, chic, chocolat".

La marche à suivre est très simple, découvrez-la dans la vidéo ci-dessus. Attention, battez vos œufs pendant vraiment une dizaine de minutes. Votre poignet doit vous faire souffrir même avec un batteur électrique!

Pour la dégustation, mieux vaut ne pas faire partie de ceux qui trouvent toujours que les desserts sont trop sucrés, trop gras ou trop écœurants. Légère déception sur le côté fondant du gâteau, sinon le goût est délicieux!

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.