Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Les aliments à consommer et à éviter lors d'un dîner en tête-à-tête

Les aliments à consommer et à éviter lors d'un dîner en tête-à-tête
Man and Woman Toasting Glasses
Fuse via Getty Images
Man and Woman Toasting Glasses

Avec la Saint-Valentin qui approche à grands pas, soit vous essayez tant bien que mal de réserver une table dans un bon restaurant, soit vous vous affairez à mettre la touche finale au menu que vous comptez préparer pour épater votre douce moitié.

Mais que vous sortiez ou que vous restiez à la maison, un dîner en tête-à-tête demande que vous portiez attention à ce que vous comptez manger. Il est en effet assez difficile d’être sexy lorsqu’on a la bouche couverte de sauce barbecue ou du maïs pris entre les dents. Même certains aphrodisiaques comme les huîtres peuvent facilement créer l’effet inverse…

Pour vous aider à ne pas commettre d’impair durant cette soirée ô combien spéciale, découvrez nos suggestions d’aliments à consommer et à éviter lors d’un rendez-vous galant dans la galerie ci-dessous :

À éviter : les côtes levées

Les aliments à consommer et à éviter lors d'un dîner en tête-à-tête

Cet article initialement publié sur le Huffington Post Canada a été traduit de l’anglais.

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.