Un café dédié aux œufs fondants Cadbury ouvre ses portes à Londres

April 3 2009- Cadbury Creme Egg - Cadbury World Factory and Museum, England for Travel Story. Need a light table shot of the two eggs one opened with the filling spilling out. (Photo by David Cooper/Toronto Star via Getty Images)
April 3 2009- Cadbury Creme Egg - Cadbury World Factory and Museum, England for Travel Story. Need a light table shot of the two eggs one opened with the filling spilling out. (Photo by David Cooper/Toronto Star via Getty Images)

Après les cafés Nutella, voici un nouveau concept que nous espérons voir un jour de ce côté-ci de l’Atlantique.

En effet, un café dédié aux œufs fondants Cadbury ouvre ses portes le 22 janvier à Londres, dans le quartier Soho, et ce, pour une durée de sept semaines, soit jusqu’au 6 mars 2016.

Le café de trois étages servira une variété de friandises chocolatées, allant des œufs fondants servis sur rôties aux sandwichs en passant par les gâteaux.

Cadbury a dû faire face aux critiques des consommateurs l’an dernier après avoir effectué certains changements à la recette de ses célèbres œufs-fondants.

La principale modification se voulant le remplacement du lait de vache par un mélange de cacao, les amateurs ont toutefois vite réalisé que la saveur demeurait pratiquement inchangée.

Cet article initialement publié sur le Huffington Post Canada a été traduit de l’anglais.