À chaque début d'année, depuis 9 ans, plusieurs restaurants du Vieux-Port de Montréal proposent des menus trois services à des prix réduits (soit 22 $, 25 $ ou 29 $). C'est le Happening Gourmand qui bat son plein du 7 janvier au 7 février prochain!
Au total, c'est 8 restaurants participants dont le BEVO Bar + Pizzeria, Taverne Gaspar, Kyo Bar Japonais, Méchant Bœuf, Modavie, Suite 701, Verses et Vieux-Port Steakhouse. Une bonne idée pour amener des clients dans les restaurants durant cette période plus creuse de l'année.
Voici quelques plats qui ont retenu notre attention et qu'on vous recommande chaudement :
- Tortellinis farcis au bœuf dans une sauce crémeuse au pesto et champignons chez BEVO.
- Cavatellis à l'agneau braisé chez Modavie
- Macreuse de bœuf sur polenta et sauce forestière chez Suite 701
- Galette de crabe maison chez Vieux-Port SteakHouse
Chaque restaurant propose également deux vins au verre à 9 $ et un cocktail signature à 11 $.
Inutile de vous dire de réserver tôt... et bon Happening Gourmand!
Pour consulter le détail de chacun des menus, visitez le happeninggourmand.com
INOLTRE SU HUFFPOST