Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Les tendances alimentaires à surveiller en 2016

Les tendances alimentaires à surveiller en 2016

Chaque année, le groupe conseil Baum + Whiteman nous fait part de sa liste des tendances qui, selon lui, seront à surveiller dans le domaine de l'alimentation au cours de la prochaine année.

Du côté des collations, par exemple, attendez-vous à voir le sucre perdre des plumes au profit d’aliments épicés, aux saveurs plus sûres et amères, notamment.

Suivant une tendance déjà bien établie, les barres granola à base de pois et de lentilles continueront de gagner en popularité.

Voici donc, sans plus tarder, les 11 tendances alimentaires à surveiller dans les restaurants comme à l’épicerie en 2016 :

La kombucha

Les tendances alimentaires à surveiller en 2016

Cet article initialement publié sur le Huffington Post Canada a été traduit de l’anglais.

INOLTRE SU HUFFPOST

Le Jícama

10 fruits et légumes auxquels vous devriez goûter

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.