Voilà maintenant sept ans que Geneviève Everell fait partie du paysage médiatique québécois.
Ce sont ses sushis hors du commun qui l'ont d'abord rendue célèbre. Elle était d'ailleurs l'animatrice de l'émission Sushi à la folie sur les ondes de Zeste et elle a également lancé son service de traiteur Sushi à la maison et de cours de sushis qui fait fureur partout au Québec.
Après le livre Sushis à la maison, la reine du sushi propose maintenant ses meilleures recettes de tartares dans son deuxième livre, Tartare à la maison, fraîchement arrivé dans les librairies depuis le 9 septembre 2015.
Dans ce livre composé d'une centaine de recettes de tartares (et même des cocktails), vous verrez qu'aucun ingrédient ne boude les tartares de Geneviève Everell, pas même le fromage salé Tortillon, le pop corn et les croustilles.
Pour faciliter la vie des gens qui se lancent dans la préparation des sushis et des tartares à la maison, Geneviève propose un kit à sushis et, depuis tout récemment, deux produits pour leurs réalisations soit sa mayonnaise épicée ainsi que sa base à tartare vendus chez IGA.
Voici en primeur trois recettes tirées du livre pour émoustiller vos papilles.