Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Des recettes de saison qui regorgent de bleuets (PHOTOS)

Le bleuet, c'est la perle des petits fruits! Malheureusement, 2015 a été une année de récolte difficile pour le bleuet au Québec en raison du gel. Pour les chanceux qui ont réussi à aller cueillir les bleuets en abondance cet été et pour tous les autres qui ont mis la main sur une barquette de ces supers petits fruits, nous avons des idées de recettes qui sortent de l'ordinaire.

Si on vous parlait d'un couscours aux légumes et bleuets ou encore d'une tortillas épicée aux bleuets? Le site www.perlebleue.ca regorge de bonnes idées pour cuisiner cette baie riche en antioxydants et d'infos pratiques sur le bleuet.

INOLTRE SU HUFFPOST

Recettes de saison aux bleuets

Envoyer une correction
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.