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Comment savoir si un avocat est mûr et autres astuces sur ce fruit dont vous avez besoin

8 astuces sur les avocats dont vous avez besoin

L'avocat est un aliment glorieux. Ceux qui le savent n'hésitent pas à montrer qu'ils le vénèrent. Qu'il s'agisse de trouver des moyens d'incorporer l'avocat dans chaque plat ou de montrer son amour pour ce fruit à travers divers accessoires, les fans de l'avocat savent y faire.

Pour tous vos amis amoureux des avocats, nous avons concocté une liste des huit astuces les plus essentielles. Parce que vous le méritez. Et parce que vous pourrez manger plus d'avocat.

1. Vous pouvez rapidement faire mûrir un avocat trop dur en le mettant dans un sac en papier à température ambiante. Si tout se passe bien, il va arriver en quelques jours à maturité et vous pourrez en faire un parfait guacamole. Ceci ne se fait pas en un éclair, mais le processus est significativement accéléré.

2. Si vous avez besoin que votre avocat mûrisse plus rapidement que ça, ajoutez-y une pomme, une banane ou une poire. Les fruits émettent de l'éthylène, un composé qui fait vieillir.

3. SINON, si vous ne voulez vraiment pas attendre, faites-le cuire au four. Coupez l'avocat, ajoutez un peu de jus de citron et mettez à cuire pendant 10 minutes à 300°.

4. Pour préserver un avocat parfaitement mûr que vous n'êtes pas prêt à manger, mettez-le au frigo. Cela ralentira le processus.

5. Cependant, si vous avez déjà coupé l'avocat, faites attention à bien le recouvrir avant de le mettre au frigo. Du jus de citron, du vinaigre de cidre de pomme ou un bon vieux film étirable l'aideront à de pas virer au marron.

6. Si vous n'avez plus de plats ou de moule pour votre petit déjeuner, utilisez simplement un avocat. C'est ce qu'on appelle l'eggocado (egg + avocado en anglais, donc œuf + avocat). Mettez un œuf dans le trou de l'avocat, chauffez au four jusqu'à ce que ce soit prêt et mangez. Meilleur petit déjeuner possible.

7. Utilisez au mieux votre avocat en le coupant en quart et pelant la peau. C'est la manière la plus efficace de manger ce fruit.

8. Si vous ne savez pas quand votre avocat est prêt à être consommer, regardez sous la tige. Si à cet endroit, la peau est marron, c'est trop mûr. Si c'est vert, vous pouvez y aller. Et si la tige ne s'en va pas facilement, c'est que l'avocat n'est pas encore mûr.

Vous pouvez maintenant allez manger plein d'avocats.

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