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Comment couper parfaitement un avocat

Comment couper parfaitement un avocat
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L'arrivée de l'été est synonyme de salades fraîches pour lesquelles l'avocat se retrouve dans toutes les recettes. Mais impossible de couper le fruit en carrés parfaitement symétriques. C'est à vous rendre fou.

Le site America's test Kitchen a donc la solution à votre problème existentiel. Sous forme de tutoriel, il vous est expliqué comment préparer un avocat en 4 étapes.

"Comment préparer un avocat en 4 étapes simples"

Il faut commencer d'abord par enlever le noyau, à l'aide d'un couteau puis le tourner pour l'extraire.

Le site insiste sur la sécurité de la recette : "N'essayez pas d'enlever le noyau de la lame avec vos mains (vous voulez manger un avocat, pas vous rendre aux urgences). Au lieu de cela, utilisez une grande cuillère en bois pour retirer sans risque le noyau du couteau".

Une fois cette étape périlleuse réalisée, le reste ne prend que quelques minutes et est un jeu d'enfant: en utilisant un torchon pour maintenir l'avocat stable, incisez en forme de croix, d'un coté puis de l'autre sans couper la peau.

La dernière étape est celle qui vous donnera toute la satisfaction d'un avocat parfaitement découpé. A l'aide d'une cuillère à soupe, grattez doucement le fond de l'avocat pour retirer la chair de la peau.

Des multitudes de possibilités s'offrent alors à vous: frais dans une salade, pour venir ajouter de l'exotisme dans votre burger ou bien pour réaliser le traditionnel guacamole. Surtout régalez-vous!

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