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La recette pour des biscuits parfaits ne contient pas de pépites de chocolat

La grosse erreur à ne pas commettre si vous voulez réussir vos biscuits
Have one. I prefer hot, fresh cookies so I make a bunch of dough and put it in the refrigerator, then make small batches each night after dinner for a week.
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Have one. I prefer hot, fresh cookies so I make a bunch of dough and put it in the refrigerator, then make small batches each night after dinner for a week.

Des biscuits encore tièdes, tendres à souhait et qui fondent dans la bouche. Existe-t-il quelque chose de meilleur? Non. Le problème, c'est que cette petite merveille n'est pas si facile à réaliser. Et le problème pourrait venir, entre autres, de la forme de chocolat que nous utilisons. Pour mettre toutes les chances de notre côté, il faut en effet préférer les morceaux de chocolat aux pépites. C'est un détail? Détrompez-vous!

Les pépites de chocolat vendues dans le commerce gardent leur forme à la cuisson. Comme l'explique, le site spécialisé dans la cuisine, Epicurious et repérés par nos confrères du HuffPost américain, "la pépite garde sa pointe pendant la cuisson, sortant du biscuit comme des petits ailerons de requin. Un biscuit aux pépites de chocolat est un gâchis de beurre. C'est ennuyeux. Et pas bon."

Le morceau de chocolat promet aussi de donner plus de relief à vos biscuits. Car, il est bien plus irrégulier que la pépite et rendra chaque bouchée plus surprenante. De plus, en préférant le morceau à la pépite, vous avez bien plus de choix en terme de qualité et de goût.

Profitons-en pour revenir sur quelques règles de base par un expert du biscuit, David Lebovitz, pâtissier américain et auteur de livres de cuisine expatrié à Paris. Votre beurre doit être de bonne qualité (au moins 80% de matière grasse), à température ambiante et ne pas être trop battu avec le sucre au départ. Il ne faut utiliser que du papier sulfurisé sans ajout de matière grasse pour faire cuire vos biscuits. Si vous suivez ces quelques astuces, peu de chances que vos biscuits s'étalent trop et soient trop secs. Il faut également que votre pâte soit bien homogène et pour cela que la farine soit tamisée.

Si vous ne voulez pas vous tromper, misez tout sur la recette inratable des "outrageous cookies" de Martha Stewart. Fondants, forts en chocolat et salés juste ce qu'il faut, ils sont merveilleux.

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