Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

15 déchets alimentaires que vous ne devriez jamais jeter

15 déchets alimentaires à ne jamais jeter
szczel/Flickr

Le gaspillage de nourriture est un problème sérieux au Canada.

Selon une étude publiée en 2010, les Canadiens jettent pour 27 milliards $ de nourriture chaque année et 1 item sur 4 est jeté sans avoir été consommé.

Des méthodes culinaires déficientes et une mauvaise conservation des aliments sont 2 raisons parmi tant d’autres expliquant un tel fléau.

En l’honneur du Jour de la Terre, voici 15 façons d’utiliser vos déchets alimentaires plutôt que de les jeter :

Les tiges de brocolis

15 restes alimentaires que vous ne devriez jamais jeter

Cet article initialement publié sur le Huffington Post Canada a été traduit de l’anglais.

INOLTRE SU HUFFPOST

Le miel

10 aliments à ne pas ranger dans votre frigo

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.