Les macarons ont de la compétition dans la catégorie «dessert favori».
Les créations de Rice Krispies de Jessica Siskin, artiste culinaire, sont à croquer!
Celle qui a quitté un emploi prestigieux pour se consacrer à la confection de desserts de Rice Krispies sur mesure raconte que son arrivée dans le domaine avec sa compagnie Mister Krisp s’est faite plutôt par accident.
«Je ne sais pas cuisiner, mais faire des desserts aux Rices Krispies, c’est super facile! Je les modelais toujours en forme de cœur quand j’en faisais et une amie à un jour suggéré que je fasse une planche de surf pour une soirée d’anniversaire. Quand j’ai réalisé que je pouvais mettre du colorant alimentaire dans les recettes, je me suis dit qu’il fallait absolument que je fasse un dessert en forme de cheeseburger. C’est là que tout a commencé», a-t-elle confié à nos collègues du Huffington Post États-Unis.
Les gâteries, qui se déclinent en plusieurs versions: du petit chien au sac à main Chanel, prennent du temps et de l’effort et surtout, beaucoup d’essais et d’erreurs. «Avec l’expérience, je sais maintenant quelle est la quantité exacte de beurre, de guimauves et de céréales dont j’ai besoin pour atteindre une certaine texture. Je dois travailler très vite, avant que les Rice Krispies durcissent.
La question qui est évidemment sur toutes les lèvres : l’artiste est-elle tannée des Rice Krispies? «Je ne m’en tannerai jamais», affirme-t-elle.
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