Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Torréfaction foncée: un nouveau type de café chez Tim Hortons

Un nouveau café corsé chez Tim Hortons
Huffington Post

Il y avait 50 ans que Tim Horton's au Québec n'avait pas proposé un nouveau mélange de torréfaction. C'est désormais chose faite avec son nouveau café de «torréfaction foncée», un produit 100% arabica présenté comme plus corsé que l'offre originale.

D'abord lancée dans quelques restaurants d'Ontario et d'Ohio, le petit dernier est proposé depuis fin juin dans la Belle Province. Une volonté de diversification qu'explique Roland Walton, président de Tim Horton's Canada:

«Nos recherches ont démontré que les buveurs de café québécois préfèrent le café de torréfaction plus foncée.»

les beignes à l'Oreo (et leurs 400 calories à l'unité), Tim Horton's continue donc sa politique de diversification.

Avis aux amateurs!

INOLTRE SU HUFFPOST

Il réduit les risque de diabète de type 2

Les 5 bonnes raisons de boire du café

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.