Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Mondial-2014 - Le palmarès des vainqueurs

Palmarès des vainqueurs de la Coupe du monde de football:

1930: Uruguay

1934: Italie

1938: Italie

1950: Uruguay

1954: Allemagne (RFA)

1958: Brésil

1962: Brésil

1966: Angleterre

1970: Brésil

1974: Allemagne (RFA)

1978: Argentine

1982: Italie

1986: Argentine

1990: Allemagne (RFA)

1994: Brésil

1998: France

2002: Brésil

2006: Italie

2010: Espagne

afp

Envoyer une correction
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.