Coupe du monde de ski de fond: Harvey parmi les meilleurs

AFP

Alex Harvey a signé un deuxième podium en deux jours dimanche aux phases finales de la Coupe du monde de ski de fond, présentées à Falun, en Suède.

L'athlète de Saint-Ferréol-les-Neiges a conclu la poursuite sur 15 km au 2e rang. Il a franchi la distance en 34 min 53 s.

Le Norvégien Martin Johnsrud Sundby (34:22,1) a été l'unique fondeur à rallier l'arrivée avant Harvey.

Les récentes performances du Québécois, une 4e place au sprint, vendredi, puis un triomphe au skiathlon, samedi, lui ont permis de terminer la saison de Coupe du monde au 3e échelon du classement général.