Alors que l’hiver tire à sa fin et que le printemps est à nos portes, le monde sort progressivement de son hibernation. Certains partiront en vacances et des activités devront être planifiées puisque ce sera la semaine de relâche des enfants. Une fois dans le joyeux tourbillon printanier, il importe plus que jamais de faire des choix alimentaires judicieux. Au cours des trois prochaines semaines, nous vous aiderons justement à faire de tels choix, en vous présentant des repas santé concoctés par des parents, qui se mesureront aux meilleurs repas dont la nutritionniste Isabelle Huot peut rêver.
Eh oui, le moment est venu de passer au plat de résistance avec Les ingrédients vedettes: édition mars! Chaque semaine, les participants et notre nutritionniste devront cuisiner un repas thématique, dans le cadre d’un concours amical visant à déterminer qui parviendra à créer la meilleure recette à partir de notre liste de 12 ingrédients santé. Afin de mettre un peu de piquant, pour chacun des défis hebdomadaires, les participants et Isabelle devront préparer leurs repas à l’aide d’une méthode de cuisson différente : du braisage au rôtissage, leurs compétences culinaires seront mises à l'épreuve!
Cette page sera mise à jour toutes les semaines avec des hyperliens vers chaque nouveau défi, alors ajoutez-la à vos favoris et savourez le dernier chapitre des Ingrédients vedettes!
Semaine 1: Introdution d'Isabelle Huot
Semaine 2: La cuisson vapeur
La recette d'Isabelle Huot (À venir)
La recette d'un parent (À venir)
Semaine 3: la cuisson braisée
La recette d'Isabelle Huot (À venir)
La recette d'un parent (À venir)
Semaine 4: La cuisson pochée
La recette d'Isabelle Huot (À venir)
La recette d'un parent (À venir)
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