Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Transfert/Allemagne - Robert Lewandowski en bref

Robert Lewandowski, qui a signé samedi un contrat de cinq ans avec le Bayern Munich l'été prochain:

Nom: Lewandowski

Prénom: Robert

Date de naissance: 21 août 1988

Lieu de naissance: Varsovie

Nationalité: polonaise

Taille: 1,84 m

Poids: 78 kg

Sport/discipline: football

Poste: attaquant

Clubs successifs: Znicz Pruszków (2006-2008), Lech Poznan (2008-2010), Borussia Dortmund (depuis 2010), Bayern Munich (à partir de juillet 2014)

International polonais: 60 sélections/18 buts

Championnat d'Allemagne: 115 matches/65 buts

Palmarès

Ligue des champions: finaliste (2008)

Championnat d'Allemagne (2011, 2012)

Coupe d'Allemagne (2012)

Supercoupe d'Allemagne (2013)

Championnat de Pologne (2010)

Coupe de Pologne (2009)

Footballeur polonais de l'année (2011, 2012)

sg/sk

Envoyer une correction
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.