Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

8 aliments populaires pourtant encore inconnus il y a 10 ans

Il y a 10 ans, beaucoup des aliments qu'on retrouve fréquemment dans nos assiettes en 2013 étaient encore méconnus ou complètement inconnus. En voici quelques-uns!
WASHINGTON - MAY 20: Kale chips at Elizabeth's Gone Raw during the weekly five course prix fixe raw dinner on May 20, 2011 in Washington, DC. (Photo by Brendan Hoffman/Getty Images for Girl Behind the Camera)
Getty
WASHINGTON - MAY 20: Kale chips at Elizabeth's Gone Raw during the weekly five course prix fixe raw dinner on May 20, 2011 in Washington, DC. (Photo by Brendan Hoffman/Getty Images for Girl Behind the Camera)

Lorsqu'un aliment devient aussi populaire que le tofu ou le quinoa par exemple, il devient alors difficile de se rappeler qu'un jour nous ne les connaissions même pas.

C'est pourtant le cas de beaucoup d'aliments!

Il y a 10 ans, beaucoup des aliments qu'on retrouve fréquemment dans nos assiettes en 2013 étaient encore méconnus ou complètement inconnus.

En voici quelques-uns!

INOLTRE SU HUFFPOST

Baies de goji

8 aliments populaires et encore inconnus il y a 10 ans

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.