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Susur Lee: un restaurant au 66e étage du World Trade Center

Chef, Susur Lee with his watermelon salad. July 6, 2011 TANNIS TOOHEY/TORONTO STAR (Photo by Tannis Toohey/Toronto Star via Getty Images)
Chef, Susur Lee with his watermelon salad. July 6, 2011 TANNIS TOOHEY/TORONTO STAR (Photo by Tannis Toohey/Toronto Star via Getty Images)

Le chef canadien Susur Lee, originaire de Hong Kong, aura son restaurant dans la tour centrale du nouveau complexe du World Trade Center de New York.

Le restaurant qui s'élèvera au 66e étage de la tour proposera un menu orienté vers «des goûts chinois authentiques repensés et présentés de manière moderne et contemporaine». Les plats représenteront aussi les huit grandes régions chinoises.

Ce restaurant dans la nouvelle tour du World Trade Center sera la seconde tentative culinaire du chef dans la ville de New York. Après trois années, le chef chinois basé à Toronto avait dû fermer son restaurant Shang du Thompson LES Hotel en 2011.

Susur Lee a été découvert en Amérique grâce à ses passages dans les émissions de télévision culinaires Iron Chef America et Top Chef Masters. Il est aussi à la tête de trois restaurants: Lee et Bent à Toronto, ainsi que TungLok Heen à l'Hôtel Michael de Singapour.

La tour du One World Trade Center devrait être inaugurée en 2015.

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