Voici de quoi innover la prochaine fois que vous inviterez des gens à dîner. Que diriez-vous, pour l'entrée, d'un foie gras marijuana accompagné de ses ravioles froides sauce cannabis? Pour le plat chaud, un rôti de veau en croûte sur son lit de truffes magiques et herbe? Et puis, pour faire passer le tout, un petit cappuccino au haschich?
Non, ces recettes ne sortent pas de l'imagination débridée d'un adolescent un peu trop enclin à certaines drogues. Ou peut-être que si, mais elles ont en tout cas été répertoriées dans un livre de cuisine, sobrement intitulé Baked.
Haute cuisine et drogues légales
D'après un communiqué de presse envoyé à nos collègues de l'édition américaine du HuffPost, "le nouveau Baked mélange la haute cuisine avec le meilleur des drogues légales d'Amsterdam".
Le chef Misha Sukyas, l'auteur de Baked, est néerlandais, donc il ne s'est pas privé. D'autant que le projet devrait lui rapporter gros, puisqu'il fait partie d'une campagne de pub pour la collection printemps-été du détaillant FreshCotton.
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