Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Rappel de beurre d'arachide et de noix possiblement contaminés par la salmonelle

Salmonelle: rappel de beurre d'arachide et de noix
an open jar of peanut butter with spoon
Shutterstock
an open jar of peanut butter with spoon

L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) avise la population de ne pas consommer les beurres de noix et d'arachide ainsi que le sucre ou le tahini de l'entreprise Vicrossano, car ils pourraient être contaminés par la bactérie Salmonella.

Les produits visés sont vendus sous les marques Tout Naturel, Yum Nature et Surs en Vrac.

Tous les formats et tous les codes sur les produits sont visés par ce rappel.

Les produits ont été distribués surtout en Ontario et au Québec, mais pourraient aussi avoir été distribués dans d'autres provinces.

L'ACIA précise qu'aucun cas de maladie associé à la consommation de ces produits n'a été signalé.

INOLTRE SU HUFFPOST

Avant l'exercice: une céréale complète

Sport et alimentation

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.