NOUVELLES
10/03/2013 07:15 EDT | Actualisé 10/05/2013 05:12 EDT

Formule 1 - Sauber: Esteban Gutierrez en bref

Esteban Gutierrez en bref

Nom: Gutierrez

Prénom: Esteban

Date de naissance: 5 août 1991

Lieu de naissance: Monterrey (Mexique)

Nationalité: Mexicain

Taille: 1,80 m

Poids: 61 kg

Ecurie 2013: Sauber (moteur Ferrari)

Site internet: www.estebanracing.com

Palmarès en F1: néant

Pilote de réserve Sauber en 2011 et 2012

Palmarès hors-F1:

2007: 2e du championnat de Formule BMW USA (4 victoires, 9 pole positions)

2008: Champion de Formule BMW Europe (7 victoires, 3 pole positions)

2009: 9e du championnat d'Europe de Formule 3

2010: Champion de GP3 (5 victoires, 9 podiums, 3 pole positions)

2011: 13e du championnat GP2 (1 victoire)

2012: 3e du championnat GP2 (3 victoires)

dlo/ol/pid