NOUVELLES
10/03/2013 07:26 EDT | Actualisé 10/05/2013 05:12 EDT

Formule 1 - Caterham: Charles Pic en bref

Charles Pic en bref

Nom: Pic

Prénom: Charles

Date de naissance: 15 février 1990

Lieu de naissance: Montélimar (France)

Nationalité: Français

Taille: 1,72 m

Poids: 62 kg

Ecurie 2013: Caterham (moteur Renault)

Site internet: www.charlespic.com

Palmarès en F1:

GP disputés: 20

Ecuries: Marussia (2012), Caterham (2013)

Débuts en F1: Australie 2012

Meilleur résultat en course: 12e (Brésil 2012)

Meilleur résultat en qualifications: 19e (Bahreïn 2012, Abou Dhabi 2012)

Abandons: 6

Classement au Championnat du monde pilotes: 21e (2012)

Palmarès hors-F1:

2006: 3e du championnat de France de Formule Campus

2007: 4e du championnat de France de Formule Renault 2.0

2008: 6e du championnat de Formule Renault 3.5

2009: 3e du championnat de Formule Renault 3.5

2010: 10e du championnat GP2 (1 victoire)

2011: 4e du championnat GP2 (2 victoires)

dlo/ol/pid