Les Bruins comblent un écart de deux buts pour battre le Lightning 3-2

Les Bruins comblent l'écart et gagnent 3-2
Alamy

BOSTON - Brad Marchand a marqué en avantage numérique en fin de troisième période, samedi, et les Bruins de Boston ont comblé un écart de deux buts pour battre le Lightning de Tampa Bay 3-2 et ainsi mériter une sixième victoire de suite.

Avec moins de 40 secondes à écouler à la double mineure de Brendan Mikkelson (bâton élevé), Marchand a donné les devants aux siens avec son 11e but de la saison, à 17:44 au troisième tiers.

Le Lightning menait 2-0 après 40 minutes mais Tyler Seguin et Rich Peverley ont marqué en deuxième période, ramenant les deux clubs à la case départ.

Steven Stamkos et Alex Killorn ont marqué pour le Lightning, qui s'inclinait dans un quatrième match de suite. Stamkos domine la ligue avec 15 buts.

Anton Khudobin a stoppé 20 tirs dans une cause gagnante, tandis que Mathieu Garon a effectué 24 arrêts.