Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Des fromages québécois de la Fromagerie Bergeron se distinguent lors du concours annuel de l'American Cheese Society

Des fromages québécois parmi les meilleurs!
www.fromagesbergeron.com

Deux des créations de la Fromagerie Bergeron se sont distinguées parmi les meilleurs fromages d'Amérique du Nord, lors du 28e concours annuel de l'American Cheese Society.

Ainsi, le fromage le Calumet a reçu l'argent dans la catégorie des fromages fumés, et le Coureur des bois a remporté le bronze dans la catégorie des fromages à saveur ajoutée.

La compétition 2012 de l'American Cheese Society (ACS) mettait en présence 1 711 fromages, créés par 254 entreprises originaires des États-Unis, du Canada et du Mexique.

Elle s'est déroulée à Raleigh, en Caroline du Nord, du 1er au 4 août derniers, dans le cadre de l'événement Cheese Rally in Raleigh: Owning Our Future.

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.