Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Transfert - France - Paris SG: Zlatan Ibrahimovic en bref (ENCADRE)

Zlatan Ibrahimovic, qui a trouvé un accord avec le Paris SG, en bref

Nom: Ibrahimovic

Prénom: Zlatan

Date de naissance: 3 octobre 1981

Lieu de naissance: Malmö

Taille: 1,95 m

Poids: 95 kg

Sport/poste: football/attaquant

Clubs successifs: Malmö (SWE/1999-2001), Ajax Amsterdam (NED/2001-2004), Juventus Turin (ITA/2004-2006), Inter Milan (ITA/2006-2009), FC Barcelone (ESP/2009-2010), AC Milan (ITA/2010-12), Paris SG (sous réserve visite médicale mercredi)

Palmarès:

Mondial des clubs: 2009

Supercoupe de l'UEFA: 2009

Championnat d'Espagne: 2010

Championnat d'Italie: 2007, 2008, 2009, 2011

Championnat des Pays-Bas: 2002, 2004

Supercoupe d'Espagne: 2009, 2010

Supercoupe d'Italie: 2006, 2008, 2011

Supercoupe des Pays-Bas: 2002

Coupe des Pays-Bas: 2002

Equipe de Suède:

80 sélections (33 buts)

Première sélection: Suède-Iles-Feroé (0-0), le 31 janvier 2001 à Växjö

eba/jr/ybl

Envoyer une correction
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.