NOUVELLES
17/06/2012 09:25 EDT | Actualisé 17/08/2012 05:12 EDT

24 Heures du Mans - Marcel Fässler en bref

Marcel Fässler en bref:

Nom: Fässler

Prénom: Marcel

Nationalité: suisse

Age: 36 ans

Né le 27 mai 1976 à Einsiedeln (SUI)

Marié avec Isabel, quatre filles

Réside à Gross (SUI)

Sport/discipline: automobile/circuit/endurance

Palmarès:

1995: 3e Formule Renault Campus France

1996: 3e Formule Renault France, "rookie of the year"

1997: 11e championnat de France de Formule 3, 1er Formule Campus à Macao

1998: 4e championnat de France de Formule 3

1999: 2e championnat d'Allemagne de Formule 3

2000-2005: DTM (Championnat d'Allemagne des voitures de tourisme):

4e en 2000, 2001, 2002, 3e en 2003, 9e en 2004, 11e en 2005

2006: 4e Le Mans Series (LMS), 2e aux 24 Heures de Spa

2007: 1er aux 24 Heures de Spa, A1 Grand Prix

2008: 4e championnat FIA GT, International GT Open, deux courses en American Le Mans Series (ALMS), sur Audi R10 TDI

2009: 1er International GT Open, 3e 24 Heures de Spa

2011: 1er aux 24 Heures du Mans (Audi R18 TDI)

2012: 1er aux 24 Heures du Mans (Audi R18 e-tron quattro)

dlo/eb