Une entrée aussi fraîche que surprenante, qui se prépare en un rien de temps. On mise tout sur le rouge!
Préparation : 10 minutes
Pas de cuisson
Ingrédients
- 4 tomates plein champ
- 200 g de fraises
- 2 brins de menthe
- 2 cuillérées à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 cuillérées à soupe de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
Préparation
- Coupez les chapeaux des tomates, évidez-les, salez-les légèrement et retournez-les afin qu'elles s'égouttent.
- Rincez rapidement les fraises sous l'eau froide et coupez-les en petits morceaux ou en lamelles fines.
- Ciselez la menthe et ajoutez-la aux fraises. Versez l'eau de fleur d'oranger et saupoudrez avec le sucre. Mélangez délicatement l'ensemble et remplissez les tomates.
- Servez le tout accompagné d'un sorbet à la tomate.
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Ce billet a initialement été publié sur le Huffington Post France.