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Vite fait, bien fait: Tomates aux fraises et à la menthe

Une entrée aussi fraîche que surprenante, qui se prépare en un rien de temps. On mise tout sur le rouge!
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Sophie Menut

Une entrée aussi fraîche que surprenante, qui se prépare en un rien de temps. On mise tout sur le rouge!

Préparation : 10 minutes

Pas de cuisson

Ingrédients

  • 4 tomates plein champ
  • 200 g de fraises
  • 2 brins de menthe
  • 2 cuillérées à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 2 cuillérées à soupe de sucre en poudre
  • 3 pincées de sel

Préparation

  • Coupez les chapeaux des tomates, évidez-les, salez-les légèrement et retournez-les afin qu'elles s'égouttent.
  • Rincez rapidement les fraises sous l'eau froide et coupez-les en petits morceaux ou en lamelles fines.
  • Ciselez la menthe et ajoutez-la aux fraises. Versez l'eau de fleur d'oranger et saupoudrez avec le sucre. Mélangez délicatement l'ensemble et remplissez les tomates.
  • Servez le tout accompagné d'un sorbet à la tomate.

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Des recettes estivales aux fraises

Ce billet a initialement été publié sur le Huffington Post France.

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