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Vite fait, bien fait: la soupe verte

Faites le plein d'énergie avec cette soupe qui se prépare en un rien de temps pour un maximum de saveurs. Vous pouvez y ajouter toutes les herbes qui vous plaisent selon les saisons et vos envies.
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sophie menut

Faites le plein d'énergie avec cette soupe qui se prépare en un rien de temps pour un maximum de saveurs. Vous pouvez y ajouter toutes les herbes qui vous plaisent selon les saisons et vos envies.

Ingrédients

- 1 botte de cresson

- 300 g d'épinards frais

- 1 botte de persil

- 1 bol de céréales (riz, blé, orge...)

- 1 oignon rouge

- 50 ml de crème fraîche

- 2 c. à s. d'huile d'olive

- Sel et poivre du moulin

Préparation

- Lavez la botte de cresson et enlevez ses tiges les plus dures.

- Lavez le persil en coupant les tiges.

- Lavez les feuilles d'épinard en retirant leur côte centrale.

- Émincez l'oignon.

- Dans une cocotte, faites blondir l'oignon pendant 3 minutes. Jetez toutes les herbes dedans et couvrez avec de l'eau chaude ou du bouillon de volaille.

- Laissez cuire 15 minutes, salez et poivrez, puis mixez fortement.

- Pendant ce temps, faites cuire les céréales dans de l'eau bouillante le temps indiqué sur leur paquet. Égouttez-les.

- Pour servir, répartissez les céréales dans des bols et recouvrez avec le bouillon vert.

- Rectifiez l'assaisonnement, ajoutez un peu de crème et dégustez.

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