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Vite fait, bien fait: riz au lait de coco et à la mangue

Pour accompagner l'arrivée du beau temps, partez dans les îles et rehaussez votre classique riz au lait. À préparer en deux temps, trois mouvements pour un succès assuré!
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Pour accompagner l'arrivée du beau temps, partez dans les îles et rehaussez votre classique riz au lait. À préparer en deux temps, trois mouvements pour un succès assuré!

Pour 6 personnes

Préparation: 30 minutes

Cuisson: 20 minutes

Ingrédients

  • 150 g de riz thaï ou basmati
  • 50 cl de lait de coco
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 1 gousse de vanille
  • 1 mangue bien mûre

Préparation

  • Lavez le riz à l'eau froide et faites-le cuire dix minutes dans une grande casserole d'eau bouillante
  • Egouttez-le et remettez-le dans la casserole avec le lait de coco et la gousse de vanille fendue en deux et grattée
  • Dès que le mélange est bien chaud, ajoutez la boîte de lait concentré
  • Mélangez bien et retirez du feu
  • Ôtez la gousse de vanille et répartissez l'ensemble dans des petits verres
  • Épluchez la mangue et coupez-la en petits cubes
  • Placez les cubes de fruits dans chaque verre
  • Dégustez le riz encore tiède avec les dés de mangue bien froids

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