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Vite fait, bien fait: pot-au-feu en salade

Parfait pour recycler les restes en leur donnant une seconde vie. Selon ce que vous avez dans votre frigo, ajoutez des pommes de terre, des poireaux...
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Sophie Menut

Parfait pour recycler les restes en leur donnant une seconde vie. Selon ce que vous avez dans votre frigo, ajoutez des pommes de terre, des poireaux... Voilà une recette parfaite pour affronter le grand froid qui arrive.

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

- 500 g de restes de viandes de pot-au-feu

- 2 louches de bouillon de pot-au-feu

- 3 carottes coupées en rondelles et cuites à l'eau

- 2 cébettes

- 4 brins de persil

- 6 cornichons

- 1 bol de vinaigrette préparée avec de la moutarde de Dijon, du vinaigre Melfort et moitié huile neutre, moitié huile de noix.

- 1 noix de beurre

- Sel et poivre du moulin

Préparation

- Désossez les restes de viande et coupez-les en petit morceaux.

- Émincez les oignons.

- Dans une sauteuse, à feu doux, faites blondir un oignon dans le beurre chaud.

- Au bout de 3 minutes, ajoutez la viande, montez un peu le feu et continuez la cuisson en remuant bien.

- Lorsque la viande commence à attacher dans la sauteuse, versez une louche de bouillon et laissez-le s'évaporer environ 3 minutes.

- Ajoutez alors les légumes, salez et poivrez, versez la deuxième louche de bouillon et poursuivez la cuisson encore 5 minutes.

- Ajoutez l'oignon restant, le persil ciselé et les cornichons coupés en rondelles

- Répartissez la préparation dans des assiettes creuses et versez un peu de vinaigrette sur la viande encore chaude.

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Ce billet a initialement été publié sur le Huffington Post France.

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