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Vite fait, bien fait: nouilles sautées au porc et aux légumes

Jamais le titre de cette rubrique n'aura aussi bien porté son nom. Pourquoi manger triste et mal lorsqu'on n'a pas trop le temps? Suivez le guide pour vous régaler en un clin d'œil!
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Sophie Menut

Jamais le titre de cette rubrique n'aura aussi bien porté son nom. Pourquoi manger triste et mal lorsqu'on n'a pas trop le temps? Suivez le guide pour vous régaler en un clin d'œil!

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de légumes déjà coupés pour wok (au rayon surgelés de votre supermarché)
  • 125 g de filet de porc
  • 300 g de nouilles chinoises de blé ou de riz
  • Le vert d'un oignon frais
  • 2 champignons de Paris
  • 1 c. à c. de graines de sésame
  • 1 brin de menthe
  • Sauce soja
  • 2 c. à s. d'huile d'olive

Préparation

  • Découpez la viande en petites lamelles, arrosez-les avec un peu de sauce soja
  • Faites cuire les pâtes 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante
  • Égouttez et mettez de côté
  • Faites sauter la viande 5 minutes dans un wok ou une sauteuse avec l'huile
  • Retirez les morceaux et sans rincer la sauteuse, faites sauter les légumes encore 5 minutes, ajoutez les pâtes et la viande et continuez la cuisson encore 5 minutes
  • Déglacez avec un trait de sauce soja.
  • Coupez les champignons et le vert de l'oignon en lamelles fines
  • Répartissez le contenu de la sauteuse dans 4 assiettes creuses et répartissez les champignons et les oignons
  • Décorez avec des feuilles de menthe et saupoudrez avec les graines de sésame.

Enjoy!

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Ce billet a initialement été publié sur le Huffington Post France.

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