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Vite fait, bien fait: mousse choco-agrume

La belle couleur des mandarines forme un écrin original pour présenter ce classique. Ne jetez pas la pulpe des fruits, mais préparez un smoothie en la mixant avec une banane et quelques fraises.
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Sophie Menut

La belle couleur des mandarines forme un écrin original pour présenter ce classique. Ne jetez pas la pulpe des fruits, mais préparez un smoothie en la mixant avec 1 banane et quelques fraises. Magnésium et calcium : les clés du succès!

Préparation : 15 minutes

Pas de cuisson

Ingrédients

- 12 mandarines

- 1 orange

- 150 g de chocolat noir

- 50 g de sucre en poudre

- 4 œufs

- 30 ml de Grand Marnier

Préparation

- Prélevez les zestes de l'orange

- Coupez le chapeau des mandarines et évidez-les délicatement

- Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie. Lorsqu'il est fondu, versez le sucre et remuez bien pour le dissoudre

- Laissez refroidir et incorporez les jaunes d'œufs un par un

- Montez les blancs en neige ferme et mélangez-les très délicatement à la préparation au chocolat

- Versez le Grand Marnier, ajoutez les zestes de l'orange

- Mélangez encore délicatement et remplissez chaque mandarine avec la mousse au chocolat

- Laissez au frais au moins 3 heures avant de servir

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