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Vite fait, bien fait: légumes sautés et fromage de chèvre

26/02/2016 09:21 EST | Actualisé 26/02/2017 05:12 EST

Voilà un petit plat complet qui va vous faire du bien. Vous aurez le droit de vous resservir et d'ajouter un trait de vinaigre balsamique ou de la sauce soja pour le relever. Vous pouvez aussi l'enrichir d'un œuf poché. Dans tous les cas, cela sera délicieux!

Ingrédients

  • 1 tête de brocoli
  • 250 g de haricots verts
  • 250 g de champignons de paris
  • 250 g d'haricots plats
  • Une poignée de germes de soja
  • 50 g de raisins secs blonds
  • 125 g de fromage de chèvre frais
  • 2 c. de pétales d'orge
  • 2 brins de cerfeuil
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Faites gonfler les raisins secs dans un bol d'eau chaude
  • Faites blondir à sec les pétales de céréales dans une petite poêle environ une minute, en remuant bien
  • Équeutez les haricots. Détachez le brocoli en petits bouquets
  • Faites chauffer de l'eau dans une grande casserole
  • Faites cuire les haricots verts et les haricots plats pendant environ 15 minutes
  • Égouttez-les
  • Faites sauter les champignons émincés dans une grande sauteuse pendant 5 minutes avec 2 c. à s. d'huile d'olive
  • Ajoutez les légumes verts, le reste de l'huile et continuez à faire sauter encore 2 minutes
  • Ajoutez les germes de soja, les raisins secs égouttés, les flocons de céréales
  • Répartissez des petites cuillères de fromage frais sur les légumes, les brins de cerfeuil
  • Salez, poivrez et servez aussitôt

Retrouvez Sophie Menut, ses recettes et bien plus encore sur son site www.sophie-menut.fr

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